8 советов по безопасной тренировке

Лето — идеальное время, чтобы выйти и повеселиться. Большинство людей любят его только потому, что оно предлагает различные виды деятельности, которые мы можем практиковать на свежем воздухе. Такие, как плавание, бег, езда на велосипеде.

Но летняя жара также может быть опасной, если мы не будем достаточно осторожны. Особенно для тех, кто тренируется.

Одной из самых сложных задач является поддержание гидратации вашего тела и поддержание электролитов и соли в организме. Этот деликатный баланс имеет решающее значение для правильного функционирования нашего организма.

Если мы не пьем достаточно воды, мы рискуем обезвоживанием и симптомами головокружения и тошноты. И если мы их не узнаем, обезвоживание может привести к почечной недостаточности и, в очень редких случаях, даже смертельным исходом.

Другая крайность также может быть очень опасной. Питье слишком много жидкости без восстановления электролитов может привести к гипонатриемии. Симптомы этого состояния включают путаницу, тошноту, мышечные судороги, судороги или даже смертельный исход в крайних случаях.

Вот почему мы должны быть очень осторожны с нашими тренировками в жару. Эти советы полезны для предотвращения опасных последствий:

Важный момент, когда мы тренируемся

Следует избегать времени от 10 до 15 часов, так как температуры самые высокие. Рано утром самое лучшее время для занятий.

Соответствующая одежда

Светлые и хлопчатобумажные ткани более подходят для обучения. Большинство спортивных команд, которые продаются в магазинах, также изготавливаются из подходящей ткани, которая не выдерживает столько тепла и вызывает дальнейшее потоотделение.

Использование солнцезащитного крема

Особенно те, у кого более высокий фактор, препятствуют нам сжигать кожу. Даже в пасмурные дни приятно не пропустить его использование.

Увлажнение тела

Как написано выше, гидратация имеет первостепенное значение. Целесообразно пить воду каждые 15 минут во время тренировки, даже если мы не испытываем жажды.

Тенистые места

Если возможно, тренируйтесь в местах, которые так же мало подвержены воздействию солнечного света.

Следить за прогнозом погоды заранее

Хорошо проверить прогноз погоды, прежде чем мы начнем наше обучение. Если это будет очень жарко, мы можем сделать это в помещении. Загрязненный воздух в открытых пространствах может привести к повреждению легких, что является еще одной причиной не всегда тренироваться на открытом воздухе.

Слушайте сигналы тела

Это самый важный совет, который можно дать. Мы должны прекратить упражнение немедленно, если мы испытываем слабость, головокружение или тошноту.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *