Кроссовер для Путина из проекта Cortez

В последние месяцы информация о новых автомобилях для высокопоставленных российских государственных служащих, включая президента Путина, регулярно обновляется в рамках проекта Cortez.

Опираясь на имеющуюся информацию о моделях в его диапазоне и некоторых фотографиях папарацци, коллеги из портала Collosea попытались представить, как будет выглядеть кроссовер.

Ранее появились изображения представительского седана семьи, который можно назвать «Аурус» — намек на «российское золото». Кроссовер будет иметь аналогичную решетку радиатора с вертикальными рельсами и фарами со сходным светом на своих светодиодных элементах. Кроссовер будет иметь классические пропорции с длинным капюшоном и коротким зависанием спереди.

Страницы машины будут довольно простыми, без ударов, но с двумя легкими штампованиями. В задней части будут довольно большие огни, вытянутые в горизонтальном направлении и логически соединенные с хромированной пластиной. Кроссовер также будет иметь два отдельных выхода от выхлопной системы.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *