Статья о горизонтальных жалюзи, установка в городе Киеве тел: Киевстар: 067 426 39 30.

Итак вы выбираете горизонтальные жалюзи, желаете узнать больше об их достоинствах, познакомиться с вариантами оформления оконных ниш в домах при помощи горизонтальных жалюзи, вы уже знаете что вам нужно и хотите сделать заявку жалюзи, где вы — вы именно на той страничке, которая делалась, что бы вам в этом помочь.

Здесь я постараюсь описать на сколько возможно компактно о металлических жалюзи, с чем их едят, какие их варианты бывют, в чём их различия и чем они отличаются от других типов одекорированиясветовых проёмов.

Начнём, какие бывают горизонтальные жалюзи в чем заключается отличие если сверять с другими вариантами декорированиясветовых проёмов?! Жалюзи горизонтальные делаются из металлических полос имеющих в поперечнике

16 мм либо 25 мм и из натуральных материалов — дерева и прессованого бамбука имеющих в поперечнике 25мм и 50мм.

Жалюзи уже давно являются идеальным решением при оформлении окна!

В нашей компании они изготавливаются в трёх возможных вариантах механизмов.

Venus — система жалюзи управление которыми также как и у Магнусa происходит с помощью цепочки, карниз в этой системе скрытый и прекрасно интегрируется с окном.

Магнус — система горизонтальных жалюзи, в этой системе механизм управления поворот а подем жалюзи осуществляется единым механизмом управления.

Standart — это карниз горизонтальных жалюзи состоящие из двух механизмов управления горизонтальных жалюзи. Где шнур исполняет сборку в верху горизонтальных жалюзи, а так же пластиковая палочка — отвечает за оборот жалюзи на 350 градусов.

Источник htorka.info

Leave a Reply

Follow tux_in on Twitter