Toyota Adventure

Toyota представила концептуальный «приключенческий» кроссовер Future Concept Adventure Concept (FT-AC). Концептуальные функции включают съемные противотуманные фары, которые используются в качестве фонариков, инфракрасные камеры с автоматическим восхождением облака.

Кроссовер имеет прокладки на крыльях и бамперах, 20-дюймовые колеса и внедорожные шины, четыре буксировочных короба и светодиодную оптика. Стойка для крыши предназначена для перевозки любого спортивного оборудования и туристического снаряжения. Светодиодные фары, установленные спереди, могут освещать пространство вокруг автомобиля и молнию для инфракрасных камер, встроенных в боковые зеркала.

Как и противотуманные фары, последний можно снять и установить на внедорожном велосипеде или шлеме. Благодаря точке доступа Wi-Fi, установленной в автомобиле, снимки автоматически отправляются в облачное хранилище. Кроссовер также оснащен функцией геолокации, которая помогает искателям приключений возвращаться в свой лагерь, если их вводят в заблуждение при блуждающих рейсах.

Компания отмечает, что FT-AC является проектным проектом на данный момент. Но серийная версия такой машины может иметь бензиновый двигатель, полный привод с системой управления распределением крутящего момента на каждом колесе и блокировку промежуточного дифференциала. Также исключается возможность использования гибридного силового агрегата.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *